В Мелитопольскую "Мама мию" вернулся "Ревизор"

Добавить новость


25 Марта 2015 15:33 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 2907 

Сегодня с повторной ревизией в кафе «Мама мия» вновь наведалась съемочная группа «Нового канала».

Напомним, 23 февраля с ревизией в пиццерию уже наведывался Вадим Абрамов, ведущий теле-шоу «Ревизор». Сегодня общепиту был предоставлен шанс на реабилитацию.

Дело в том, что по условиям шоу вердикт ревизора не является окончательным, заведение, не получившее рекомендацию от В. Абрамова, может, исправив все замечания строгого ведущего, вновь претендовать на награду от передачи. В том случае, если «работу над ошибками» примут эксперты в студии программы «Страсти по ревизору», съемочная бригада которой сегодня прибыла сегодня в кафе.

- В тот же день мы исправили все замечания, сделанные В. Абрамовым. Более того, мы пригласили для экспертизы работников СЭС для подтверждения того факта, что в кухонном блендере нет следов плесени, как это заявил ведущий. Ребятам из съемочной группы понравилось наше кафе, и они сами не могли понять, почему нам не была дана рекомендация, т.к. большинство замечаний весьма мелкие. Меня пригласили в Киев в студию телешоу, где окончательно решится судьба рекомендации ревизора для нашего кафе. Надеюсь, что мы ее таки получим, кафе «Мама мия» заслуживает этого, - уверена администратор заведения Инна Демченко.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ревизор, мама мия, инна демченко