У Надежды Савченко ухудшилось здоровье

Добавить новость


24 Марта 2015 18:38 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 537 

У Надежды Савченко ухудшилось состояние здоровья
У Надежды Савченко ухудшилось состояние здоровья
Мать и сестру Надежды Савченко 24 марта приняли в ведомстве Федерального Канцлера. В Германии они ищут помощи для освобождения украинской летчицы.

Также они дали интервью немецкому изданию Bild, в котором сообщили, что в последние дни Надежде стало хуже. 20 марта ее доставляли в больницу из-за приступа почечных и печеночных заболеваний. В то же время Федеральная служба исполнения наказаний России сообщила, что заключенную могут перевести в гражданскую больницу, если определят, что она больна. Однако сейчас Надежда Савченко чувствует себя хорошо, по их данным.

Как пояснила Вера Савченко, родные, затаив дыхание, ожидают окончания голодовки летчицы и стараются верить в лучшее. Однако она похудела на 28 кг с момента задержания. Она отказывалась от еды более 80 дней, а затем, после возобновления голодовки прошло еще 9 дней. При росте 173 см. Надежда весит 50 кг. Как пояснила диетолог Наталья Красавкина, такое соотношение показателей определяют как дистрофию, недостаточность питания в стадии, опасной для жизни.
Источник:kp.ua,fakty.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, савченко