Мелитопольские киокушин каратисты собрали медали и в Луцке, и в Днепродзержинске

Добавить новость


24 Марта 2015 16:01 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 664 

Фото предоставлены Андреем Жорняком: Сразу на двух турнирах успешно выступили мелитопольцы
Фото предоставлены Андреем Жорняком: Сразу на двух турнирах успешно выступили мелитопольцы
Сразу в двух турнирах успешно выступили сборные команды мелитопольских киокушин каратистов, подготовленные тренерами Андреем Жорняком и Анатолием Зинченко на базах Центра детского и юношеского творчества, горрайонного центра "Спорт для всех".

21 марта мелитопольские спортсмены двумя командами отправились в Луцк, где проходил чемпионат Украины по киокушинкайкан каратэ (ИКО Мацушима) и в Днепродзержинск, где приняли участие в открытом первенстве Днепродзержинска "Воля к победе". Как рассказал тренер по киокушин каратэ Андрей Жорняк, в Луцке на базе спортивно-развлекательного комплекса "Адреналин Сити" соревновались около 300 спортсменов сборных команд всех областей Украины, АР Крым, городов Киева и Севастополя. Выступали каратисты в возрастных категориях среди юношей и девушек, юниоров и юниорок. За соблюдением правил и выступлениями каратистов следила судейская бригада во главе с главным судьей соревнований, судьей международной категории, шиханом Дмитрием Волынцом (5-й дан, Луцк).
Мелитопольцы достойно представили наш город, завоевав награды разного достоинства. Так, чемпионом стал Артем Дурмаджи, серебряным призером Юрий Гибалов, а Михаил Коломоец завоевал бронзу.

На шестое открытое первенство Днепродзержинска"Воля к победе" по киокушин-кан каратэ в разделе "кумите" среди детей и юношей в возрастных группах 6-7, 8-9, 10-11, 12-13, 14-15, 16-17, 18-35 лет съехалось более 150 спортсменов. Они представляли Николаев, Запорожье, Днепропетровск, Новомосковск, Днепродзержинск и Мелитополь. Результат выступления наших каратистов - по две золотых и серебряных медали и 8 бронзовых наград. Победителями стали Владимир Щербань и Татьяна Клюкина. Серебро завоевали Ярослав Хаустов и Владислав Черных. Бронза в активе Александра Карпова, Евгения Тарасова, Олега Вестникова, Артура Базалук, Никиты Разумова, Олега Марковца, Никиты Кравчука и Дениса Кудри.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: киокушин каратэ, турниры, Луцк, Днепродзержинск, Андрей Жорняк, Шамурад Ахмедов