«Ремондис-Мелитополь» может отправиться вслед за частными ЖЭКами?

Добавить новость


24 Марта 2015 14:15 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1099 

Сегодня, в ходе проведения очередного брифинга по коммунальным вопросам, был озвучен ряд претензий к предприятию ООО «Ремондис-Мелитополь», осуществляющему вывоз ТБО.

- Руководство города не устраивает ситуация, которая происходит на рынке вывоза ТБО, а именно: состояние контейнерных площадок, порча придомовых территорий тяжелой техникой и постоянные жалобы горожан на работу ООО «Ремондис-Мелитополь». Есть комплекс мероприятий по данному предприятию. Составлен четкий список задач, которые ООО «Ремондис-Мелитополь» обязано выполнить. Прежде всего, должны быть сняты все вопросы, поступающие от горожан. Поверьте мне, когда мы проводили встречи со старшими домов во всех районах города, 30% всех вопросов задавались как раз по вывозу ТБО. Поэтому проблем достаточно много и они должны быть решены, - настаивает заместитель городского головы Иван Федоров.

Однако, местная власть решила не ограничиваться лишь выговором в адрес «Ремондиса». В ближайшее время будет проведен конкурс на право вывоза ТБО.

- На сессии городского совета было принято решение включить в план регуляторной деятельности изучение порядка проведения конкурса на вывоз ТБО. До конца недели на сайте городского совета будет обнародована регуляторная процедура. Затем, в течение месяца, все горожане смогут подать свои пожелания и замечания к порядку проведения конкурса, согласно которому он и будет осуществлен,  - подытожил И. Федоров.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ремондис, федоров, конкурс, вывоз тбо