Гостиницы первой столицы Украины

Добавить новость


24 Марта 2015 13:49 | Просмотров: 490 

Харьков не только второй город в стране по величине и экономической значимости, но и один из крупных европейских мегаполисов. В его истории происходило много событий, обозначаемых словами «первый» или «самый». Здесь находится наибольшая по размерам площадь в Европе, тут была построена первая в Советском Союзе высотка, самая большая синагога и многое другое. Неудивительно, что познакомиться с этим городом ежегодно приезжают миллионы туристов. Поэтому о размещении следует позаботиться заранее, выполнив онлайн-бронирование. Поиск гостиниц по Харькову на туристических сайтах убеждает в том, что благодаря их разнообразию каждый путешественник сможет подобрать жилье по своему вкусу.

«Гостиница на бульваре Богдана Хмельницкого-8»

Городская жизнь очень насыщена — постоянно проводятся:

  • художественные выставки;
  • театральные премьеры;
  • концерты классической музыки и популярных исполнителей;
  • презентации.

Кроме туристов в Харьков приезжает много футбольных фанатов, чтобы посетить главный стадион города «Металлист», на котором проводятся матчи лучших клубов страны. И, хотя выбор гостиниц достаточно велик, искать жилье следует заранее. Особенно если хочется найти качественный сервис по приемлемой цене. Этим вполне может похвастаться «Гостиница на бульваре Богдана Хмельницкого».

Она располагается в тихом и спокойном районе. До ближайшей станции метро несколько минут неспешной ходьбы. Хорошее транспортное обеспечение позволит быстро добраться до любой достопримечательности города и посетить нужные учреждения.

В гостинице господствует обстановка домашнего уюта, так как номеров всего восемь. Они относятся к разным категориям:

  • люкс;
  • полулюкс;
  • стандарт.

Мебель в номерах выполнена из натурального дерева, установлена современная сантехника, имеются необходимые бытовые приборы, работают кондиционеры. По кабельному ТВ транслируются международные каналы, функционирует бесплатный Wi-Fi.

Рядом с отелем располагается автостоянка с действующей автомойкой, что удобно для туристов, путешествующих на своих автомобилях. В отеле для постоянных клиентов действует гибкая система скидок. Приятное впечатление оставляют не только комфортабельные номера, но и ненавязчивый профессиональный сервис.

Премьер Отели в Харькове

В самом сердце города находится уютная гостиница «Аврора». От нее до самой большой площади в Европе буквально несколько шагов. Отличается отель высококлассным обслуживанием и классическим интерьером. Постояльцам гостиничный ресторан с многообещающим названием «Аристократ» предлагает действительно богатую винную карту и замечательную французскую кухню.

Есть в Харькове комфортабельные 4-х звездочные отели , а вот обладателем пяти звезд стал только «Космополит». Его ультрасовременный дизайн выполнен самыми известными украинскими мастерами. В гостинице нет ничего лишнего — при ее создании полностью соблюдена философия конструктивизма. Стильные номера дополняются итальянским рестораном, спа-салоном, что создает неповторимую атмосферу.

*




 

Версия для печати
Loading...