Победы мелитопольских киокушин каратистов на "Запорожской Сечи"

Добавить новость


24 Марта 2015 11:23 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 657 

Фото предоставлены МФКК: На соревнованиях
Фото предоставлены МФКК: На соревнованиях "Запорожская Сечь - 2015".
21 марта в Запорожье прошел открытый чемпионат Запорожской области по киокушин каратэ среди детей, юношей, девушек и взрослых в разделе "кумитэ" на кубок Александра Богуслаева "Запорожская Сечь - 2015" (ИКО-1). Команда Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ стала призером на этих крупных соревнованиях.

По информации тренера Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ Евгения Виниченко, в чемпионате приняли участие около 400 спортсменов из Запорожской, Херсонской, Полтавской, Киевской, Донецкой и Днепропетровской областей. Соревнования проходили на трех татами в просторном зале легкоатлетического манежа комбината "Запорожсталь". Мелитополь на соревнованиях представляли 32 спортсмена Мелитопольской федерации киокушинкай каратэ, воспитанники тренеров Артема Зиновьева, Е. Виниченко и Алексея Школяренко.

Чемпионами соревнований стали: Игорь Вороновский, Артем Огий, Ростислав Безверхний, Богдан Лузгарев, Станислав Губин, Владислав Инодин. Серебро в командную копилку положили Владислав Карпич, Иван Еременко, Руслан Волошенко и Диана Зубова. На третьем месте Дмитрий Ткаченко, Вероника Смирнова и Александра Лукьяненко. В общекомандном зачете мелитопольские каратисты заняли третье место, уступив команде из Херсонской области и объединенной команде города Запорожья.
"Хочется особо отметить некоторых ребят, - говорит тренер Е. Виниченко. - Стас Губин провел быстрые и результативные поединки, победив нокаутом своих соперников. Влад Инодин, который выступал в абсолютной весовой категории и продемонстрировал зрелищные бои. Он сумел победить соперников намного превышавших его в росте и весе. Порадовал Ростислав Безверхний, который проявил настоящий бойцовский характер в тяжелом финальном поединке".

Призеры соревнований были награждены медалями, кубками и дипломами. Тренеры МФКК А. Школяренко и Е. Виниченко, а также их воспитанники чемпионы Европы Иван Школяренко и Владислав Инодин были награждены руководством Национальной федерации киокушин каратэ Украины почетной грамотой "За высокий профессионализм и личный вклад в развитие киокушин каратэ в Украине и Запорожской области".


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: киокушин каратэ, чемпионат Запорожской области, Евгений Виниченко, "Запорожская Сечь"