Наталья Окунская имеет компромат на Юлию Тимошенко

Добавить новость


24 Марта 2015 12:33 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 768 

Украинская светская львица и экс-супруга адвоката Юлии Тимошенко Наталья Окунская пожаловалась на украинскую власть в эфире российского телеканала.

Известная украинская экс-модель и бывшая супруга адвоката Сергея Власенко Наталья Окунская сделала сенсационное заявление в эфире российского телеканала НТВ. Наталья рассказала, что у нее есть компромат на украинского политика Юлию Тимошенко и представителей украинской власти.

Знаменитая экс-модель согласилась предоставить компрометирующую информацию французским властям при условии предоставления ей политического убежища во Франции. Бывшая супруга Сергея Власенко заявила, что она вынуждена была бежать из страны из-за преследований со стороны нынешней украинской власти и Юлии Тимошенко.

По словам Натальи, Тимошенко хотела отомстить ей за своего возлюбленного Сергея Власенко. Светская львица уверена, что Тимошенко и Власенко связывают не только юридические интересы, а и отношения романтического характера.

Окунская поделилась, что она убежала из Украины практически без вещей и пожаловалась на то, что родная страна не защитила ее от политического прессинга Юлии Тимошенко, министра внутренних дел Арсена Авакова и премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Экс-супруга Власенко призналась, что вернется в Украину только тогда, когда закончится война и изменится нынешняя власть.

источник:ivona.bigmir.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Окунская, Тимошенко, компромат