На похороны сына Януковича пускали строго по спискам

Добавить новость


24 Марта 2015 09:32 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 952 

Телеканал РЕН ТВ заявляет о задержании своего корреспондента на похоронах младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича.

Согласно сообщению, на время захоронения спецслужбы усилили режим охраны: журналиста задержали и не отпускали до тех пор, пока церемония не закончилась.

Издание отмечает, что прощальная процедура проходила под охраной. Джипы и автомобили с представительскими номерами подъезжали к кладбищу в Севастополе, но на сам погост разрешалось пройти только тем, кто был в списках у крепких мужчин, смотревших за безопасностью на похоронах.

По сообщению "ИА Крым Медиа" со ссылкой на очевидцев, Виктора Януковича-младшего похоронили в Севастополе на братском кладбище времен Крымской войны, расположенном на Северной стороне города.

Издание отмечает, что церемония отпевания проходила в пирамидальном храме Святого Николая, расположенном на кладбище, в режиме строгой секретности.

Согласно информации, до 17:30 на кладбище никого не пропускали — территория была оцеплена людьми в штатском и камуфляже.

Корреспондент агентства "ИА Крым Медиа" с места событий сообщил, что в церковном секторе кладбища в понедельник появилось свежее захоронение с деревянным крестом без указания имени покойного.

Возле кладбища были припаркованы автомобили, в основном с донецкими и киевскими номерами.

Ранее сообщалось о гибели на озере Байкал в РФ Виктора Януковича-младшего, который якобы находился за рулем машины, провалился под лед и утонул.

источник: УНИАН

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Янукович, сын, похороны