Помогите Екатерине Решетниковой стать обладательницей золотой короны "Королевы Украины"

Добавить новость


23 Марта 2015 16:00 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1658 

Фото предоставлены МА
Фото предоставлены МА "Сильвер Стар": Знакомьтесь - Катя Решетникова
Десятиклассница ООШ-7 и модель модельного агентства "Сильвер Стар"16-летняя Екатерина Решетникова вошла в число 22 финалисток Национального конкурса красоты и таланта "Королева Украины". Она – лицо нашего города на этом престижном всеукраинском конкурсе, который будет проходить в два этапа: с 16 по 18 апреля в Киеве и с 18 по 25 апреля в Анталии (Турция).

По словам директора модельного агентства "Сильвер Стар" Оксаны Балюты, представлять наш город на этом конкурсе должна была другая девушка, но она - выпускница и время проведения этапов конкурса совпало с временем проведения ВНО в школе. Пришлось срочно искать ей замену. Зная способности Екатерины, ее сильный характер и умение сконцентрировать все силы на достижении поставленной цели, О. Балюта предложила Кате принять участие, хотя времени для подготовки уже оставалось совсем мало. Екатерина согласилась и начала подготовку.

Девушка разработала и осуществила экологический проект: вместе с друзьями и знакомыми она собрала мусор, высадила деревья, кустарники и цветы пусть и на небольшом участке территории нашего города, но ведь с малого начинается большое. Весь этот процесс задокументирован, и во время первого этапа в Киеве Катя будет презентовать свой мини-проект. Кроме того, каждая конкурсантка должна собрать и классифицировать полезную для своего региона информацию "Экомониторинг": где, в каких пунктах, по каким адресам утилизируются различные виды отходов, таких как люминисцентные лампы, батарейки, пластик, стекло, бумагу, металлы, узнать их ценовую категорию.

Далее ей нужно подготовить номер для шоу талантов. К. Решетникова уже десять лет занимается в ансамбле народного танца "Ровесники", поэтому постарается удивить жюри конкурса страстным аргентинским танго. А еще Екатерина совершенствуется в дефиле, посещая индивидуальные занятия.

Предыдущие два года участницы конкурса "Королева Украины" - модели "Сильвер Стар" не возвращались с этого конкурса без титула "Королева Подиума", поэтому Кате необходимо не пошатнуть имидж нашего агентства как лучшего в дефиле и умении держаться на подиуме.

Екатерина Решетникова может бороться и достойна завоевать главные титулы и золотую корону "Королевы Украины". Но мелитопольцы должны ей в этом немного помочь. На официальном сайте Национального конкурса красоты и таланта "Королева Украины 2015" открыто голосование за финалисток.

По результатам голосования девушки, которые наберут наибольшее число голосов, получат дополнительные бонусы, баллы и титулы. Войдите на сайт, кликните сердечко под фото мелитопольской участницы, и наша Катя приблизится к золотой короне победительницы! Мелитополь достоин того, чтобы "Королева Украины" жила в нашем городе.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: модельное агентство "Сильвер Стар", конкурс красоты и таланта "Королева Украины 2015", Екатерина Реш