В России погиб Виктор Янукович- СМИ

Добавить новость


23 Марта 2015 09:11 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1026 

Сын Януковича был пристегнут и не успел выскочить из тонущего авто, сообщил Геращенко в эфире Дождя.

Советник главы МВД Антон Геращенко подтвердили в эфире Дождя информацию о гибели на Байкале Виктора Януковича-младшего.

"По официальным каналам эта информация не поступала, но я наводил справки через тех людей, которые знали Виктора Януковича-младшего, и они имеют информацию об этом. Да, это действительно так. Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В этом время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло", - сказал он.

Геращенко уточнил, что судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan.

"Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и ушел с машиной на дно", - добавил советник министра.
Ранее сегодня ряд украинских СМИ сообщили о гибели сына бывшего президента Украины Виктора Януковича-младшего в результате несчастного случая на озере Байкал.

Согласно еще одной из версий, он готовился к очередным раллийным состязаниям в одном из поселков поблизости Байкала, и его джип затонул во время переправы.

В свою очередь, в МЧС России опровергли данную информацию.

Позже пресс-служба народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича, соратника бывшего президента Украины подтвердила гибель Януковича-младшего. Политик выразил глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким погибшего.

"Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля.
Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации.
В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался.
Светлая ему память.
Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить
".

Нестор Шуфрич.

источник:korrespondent.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: МВД, СМЕРТЬ, ЯНУКОВИЧ-МЛАДШИЙ, СМЕРТЬ ЯНУКОВИЧА-МЛАДШЕГО