В Запорожской области ждут гуманитарную помощь

Добавить новость


21 Марта 2015 18:13 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 616 

В Бердянске ожидается прибытие 20 тонн гумгруза для переселенцев
В Бердянске ожидается прибытие 20 тонн гумгруза для переселенцев
В Бердянске вчера ожидалось прибытие 20 тонн гуманитарного груза для переселенцев.

Для этих людей Церковь христиан веры Евангельской организовала доставку в город гуманитарной помощи. На прошлой неделе в Бердянск пришло 15 тонн грузов, в четверг, 19 марта 20 тонн и сегодня, в пятницу, 20 марта ожидается еще 20 тонн. В основном это продукты питания. Каждой семье по спискам, подготовленным управлением труда и социальной защиты населения, выдается коробка с крупами, солениями, консервами, маслом, а кроме того 25 кг картофеля.

В город доставлена также одежда. Но кроме всего этого волонтеры привезли в Бердянск еще и 50 подушек для мам и младенцев, которые используются при кормлении новорожденных, и 37 кроватей.

Подушки уже переданы в роддом. Кровати также планируется направить в городскую больницу.

Управляющая делами исполкома Наталья Гончарова поблагодарила Церковь христиан веры Евангельской за оказанную для переселенцев помощь, а пастор Церкви христиан веры Евангельской в Бердянске Леонид в свою очередь отметил работу городских властей по всестороннему содействию в складировании пришедшей в город помощи, ее распространении и по целому ряду организационных вопросов.

«Время делать добро, — сказал Леонид, — если каждый проникнется этой мыслью, мы изменим окружающий нас мир».
Источник: timenews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: волонтеры