"Холостяк-5": участницы шоу подрались за внимание Сергея Мельника

Добавить новость


20 Марта 2015 17:42 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1394 

"Холостяк-5": участницы подрались за свидание с Сергеем Мельником
На прошлой неделе главный герой романтического шоу канала СТБ "Холостяк-5" Сергей Мельник отправил домой сразу троих девушек, а оставшихся участниц повез в жаркий и загадочный Египет.

Жгучее солнце и теплое море сделали свое дело: страсти среди девушек накалятся до предела, а сам Холостяк неожиданно для себя расскажет о своей бывшей любви! Произойдет это во время свидания с Екатериной. Обстановка, в которой находилась пара, в какой-то момент стала настолько интимной, что Катя позволила себе спросить Сергея о прошлом.

- Кто меня только дернул за язык? – будет переживать девушка. – Я даже не ожидала, что услышу такую трагическую историю…

ДРАКА

Холостяк даже не подозревал, что в его отсутствие в доме девушек произошла самая настоящая борьба без правил. Некоторые из участниц устроили потасовку в грязи, отстаивая свое право пойти на индивидуальное свидание с Сергеем. Боролись самые отчаянные, среди которых оказались танцовщица Лена и певица Лия. Остальные девушки предпочли остаться в стороне.

- Я даже не подозревала, что все так закончится, - расплакалась после борьбы Лия. – Иначе бы не стала в этом участвовать.

На этом испытание жарким Египтом не закончится. Холостяк, видимо, решил проверить, насколько претендентки на его руку и сердце спортивны, и повез девочек на картинг. Участницам пришлось лихачить на высокой скорости и соревноваться в умении управлять картом, ведь на кону стояло самое желанное – вечер с Сергеем!

Но самое загадочное свидание случится в тени пальм и под шум морских волн. Придя в назначенное место, Мельник не узнает ту, к встрече с которой готовился, – перед ним будет фигура в… парандже.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ О ДЕВУШКАХ

Григорий РЕШЕТНИК, ведущий шоу "Холостяк-5":

- В этом сезоне очень сильные девушки, много достойных, и шансы на победу есть практически у всех. Между девочками очень напряженная атмосфера, конкуренция и страсти чувствуются постоянно. Особенно сложно тем, кто получил розу на свидании за несколько дней до церемонии роз. Другие девушки сразу начинали воспринимать счастливицу как победительницу и дружить против нее. Мне нравится, что Сережа ведет себя очень достойно. В каких-то моментах он с девушками строг, в каких-то - лоялен. Но он не старается понравиться каждой из них, а делает все, чтобы участницы воспринимали его таким, каков он есть.

Источник: /kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-5