В ТГАТУ выбрали «Мисс ФЭБ» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Добавить новость


20 Марта 2015 11:25 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1474 

19 марта в Центре культуры и досуга ТГАТУ было горячо. После довольно долгого перерыва в стенах учебного заведения прошел конкурс красоты – на факультете экономики и бизнеса выбирали самую-самую.

Из-за обстановки на востоке страны учебные заведения, да и город, отказались от большинства развлекательных мероприятий. Ведь не годится праздновать, пока другие гибнут за нас, за целостность Украины. Но, кажется, все соскучились по чему-то позитивному, и конкурс прошел на ура: ведущий Виктор Криворотько сыпал шутками, зрители не скупились на аплодисменты, а девочки выкладывались на полную.

Начался конкурс на минорной ноте – все присутствующие в зале почтили минутой молчания память тех, кто погиб в необъявленной войне. А затем зазвучал гимн Украины – не классическая версия, а роковая, причем с обновленным жизнеутверждающим текстом, в котором «Гинуть наші вороженьки, як роса на сонці, бо пануємо ми, браття, у своїй сторонці. И понеслось.

За корону и титул «Мисс ФЭБ» сражались восемь девушек. Впервые зрители увидели конкурсанток в выходе «Приветствие». Девчонки в ярких коротеньких платьицах продефилировали по сцене, а ведущий знакомил судей и болельщиков с ними. Затем конкурсанткам предложили продемонстрировать свой стиль повседневной одежды. И большинство участниц вышли на сцену в балетках и привычных джинсах, юбочках. Некоторые же отличились, надев умопомрачительные каблуки. Что ж, критиковать не будем. Это ведь их видение «casual».

Конкурс «Детский вопрос» и его ведущая очаровательная Анюта многих поставили в тупик. Малышка задавала девушкам каверзные вопросы из разряда: «Когда руки бывают местоимениями?» и «Когда черной кошке легче всего войти в комнату?». Увы, далеко не все будущие бизнес-леди нашли правильные ответы, поэтому приходилось отшучиваться.

Традиционный смотр талантов не оставил никого равнодушными. Тем более, что девушки не просто выступали с подготовленными номерами, но и представляли себя – стихами, видеомонтажами, монологами.

Первой свой талант демонстрировала Катя Крюковская, показав залу настоящую восточную сказку, в которой она – необычайная красавица и непревзойденная танцовщица – развлекала и очаровывала самого шейха. Далее настал черед Анастасии Крутиковой покорять жюри. Девушка от души и искренне прочла стихотворение Сергея Острового «Не для войны рождаются мужчины» и сорвала бурю аплодисментов. Сестры Ира и Катя Астафьевы, хот и стояли по разные стороны списка конкурсанток, свой танцевальный талант демонстрировали вместе. Анна Горбань и Лариса Попова радовали болельщиков вокалом и красивыми постановками в народном стиле. Анна Леонова удивила монологом собственного сочинения, в котором размышляла о том, что делает нас людьми. А Аня Бабешко устроила на сцене настоящий праздник танца – показала все то, чему научилась за долгие годы занятий в студии «Гилея-dance».

Конкурсный выход в стилизованных украинских костюмах и дефиле в вечерних платьях завершили конкурс. Точнее подвели к главному его моменту – церемонии награждения. Недолго совещаясь, жюри поделили ленты и титулы. «Мисс Грация» стала Ирина Астафьева, «Мисс Очарование» - Анастасия Крутикова, «Мисс Талант» - Анна Бабешко, «Мисс Вдохновение» - Анна Леонова, «Мисс Нежность» - Екатерина Астафьева. Две ленты достались Анне Горбань – «Мисс Стиль» и «Мисс Фото». Ларисе Поповой судьи отдали титул «Вице-мисс ФЭБ», а зрители – свои симпатии. Главную корону совершенно заслуженно получила Екатерина Крюковская – девушка, которая обожает танцы, своя в спортзале и уверена, что: «Все зависит только от нас, иногда стоит сделать еще один шаг…»



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тгату, конкурс, мисс