В мелитопольском парке появятся новые методы обнаружения вандалов

Добавить новость


21 Марта 2015 07:07 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1158 

Каждый год мелитопольский парк культуры и отдыха им. Горького сталкивается с целым рядом проблем.

Если отбросить финансовые трудности предприятия, то, пожалуй, что главной проблемой парка являются сами посетители. И.о. директора парка Владимир Деркач рассказал, как планирует бороться с налетами вандалов.

- Большинство актов вандализма происходят в ночное время суток. Установка веб-камер обеспечить круглосуточное наблюдение. Те же сторожа смогут контролировать все происходящее в парке, свою помощь смогут оказать и небезразличные горожане. Завидев нарушения порядка на своих мониторах, они смогут позвонить в милицию.

- Еще одним бичом в парке стала регулярная травля собак. Часто от рук так называемых дог-хантеров страдают и домашние питомцы, планируете ли вы решать эту проблему?

- Конечно, я знаю об этих вопиющих фактах живодерства. В перспективе мы планируем обустроить место для выгула собак. Как мы наблюдаем, владельцы животных облюбовали для выгула место за спортивными площадками, мы не имеем ничего против. Пока мы просто рекомендуем гулять с собаками именно там. В будущем, возможно, мы сможем и оборудовать это место соответствующим образом, но об этом говорить пока рано.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: парк, деркач, интернет, онлайн, вандалы