На счету КП "Парк культуры и отдыха им. Горького" всего 3 тыс. грн.

Добавить новость


19 Марта 2015 17:57 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1181 

фото автора
фото автора
Мелитопольский парк культуры и отдыха им. Горького, как и вся наша страна, сегодня переживает непростые времена.

О том, как "зеленая жемчужина" планирует выживать во время єкономического кризиса нам рассказал новоиспеченный директор Владимир Деркач.

- На сегодня на счетах предприятия находится порядка 3 тыс. грн. Это, если можно так выразиться, смешная сумма. Так что, прежде всего сейчас перед нами стоит вопрос своевременной выплаты заработной платы сотрудникам и открытия сезона, который поможет парку начать зарабатывать, - уверен В. Деркач.

- Ваши предшественники часто говорили о том, что парку очень помогают спонсоры. Планируете ли вы вести работы по поиску спонсоров для «зеленой жемчужины» и привлечению новых инвестиций?

- Конечно, от любой спонсорской помощи мы отказываться не будем, продолжает Владимир Владимирович. - Что касается инвесторов, то здесь сложно судить о каких-либо инвестициях непосредственно в парк. Главная прибыль парка это деньги получаемые предприятием от аренды. Конечно, на приемлемых условиях мы будем пускать в парк арендаторов, если это будет не во вред. Что касается самой стоимости аренды, то она не будет увеличиваться. Все мы прекрасно понимаем, в каком непростом положении оказалось наше государство. Поднять сейчас сумму аренды в парке, фактически значит увеличить стоимость на билеты, продукты питания продаваемые в торговых точках парка и прочее. Прежде всего, это ударит по посетителям парка. Если цены на развлечения в парке будут заоблачными, то горожане попросту перестанут тратить на это средства, соответственно прибыль предпринимателей снизится, и мы попросту потеряем арендаторов, а значит и прибыль.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: парк, деркач, кризис