«А был ли мальчик?» - заммэра не может сообщить наградили ли человека, сообщившего о похищении люков

Добавить новость


19 Марта 2015 16:32 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 766 

Еще во вторник на очередном брифинге посвященному коммунальной тематике заместитель городского головы Иван Федоров отчитался о поимке злоумышленника ворующего городские канализационные люки. По словам вице-мера, обнаружить воришку удалось благодаря бдительности одного из горожан, сообщившего о нарушителе.

Так же И. Федоров заверил журналистов, что: «за проявленную бдительность, вроде бы, человек получил положенную ему награду». (напомним, ранее городская власть пообещала заплатить 500 грн. за информацию, с помощью которой правоохранителям удастся задержать преступника. Ответственным за эти выплаты, по словам И. Федорова был назначен директор ООО «Мелитопольские тепловые сети» Константин Тюрин – Д.В.).

Однако, вот уже в течении 2-х дней ни К. Тюрин, ни И. Федоров не могут уточнить действительно ли бдительный гражданин был вознагражден, или же информация так и остается с пометкой: «вроде бы». Не ясно так же и с каких фондов спонсируются данные выплаты. В телефонном режиме И. Федоров сказал, что это деньги из личного фонда, но чьего так и не уточнил, пообещав перезвонить после  уточнения информации о получении вознаграждения. В данный момент точно известно лишь одно - у задержанного была изъята решетка ливневой канализации, принадлежащая КП «Водоканал».

А мы напоминаем, сообщить имеющуюся информацию о злоумышленниках можно по тел: 44-06-52, 067-612-24-97. За информацию о правонарушителях городская власть по-прежнему обещает денежное вознаграждение.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кража люков, награда