В полуфинале лиги КВН МГПУ победа досталась «Филькиной грамоте»

Добавить новость


19 Марта 2015 15:38 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 783 

Фото сайта http://mgpu.do.am
Фото сайта http://mgpu.do.am
18 марта на сцену конференц-зала МГПУ имени Б. Хмельницкого вышли команды веселых и находчивых – в вузе прошел полуфинал закрытой университетской лиги КВН.

За победу в полуфинале спорили четыре команды: «37 параллель» естественно-географического факультета, «Сон Менделеева» химико-биологического факультета, «3 этаж» факультета информатики, математики и экономики, а также «Филькина грамота» филологического факультета.

Вне конкурса, так сказать, на разогреве, выступила не так давно созданная сборная КВН университета «Чисто случайно», отличительной особенностью которой стали черные рубашки с белыми галстуками и, конечно же, искрометные шутки.
В рамках полуфинала командам пришлось выступить в трех конкурсах: визитке, разминке и домашнем задании или стеме, сообщает студпортал МГПУ.

Темой визитки было «Весеннее обострение», и участники шутили о играющих гормонах, любви и первых свиданиях. Условия «домашки» заставили выйти на сцену не только студентов, но и преподавателей.

В целом игра прошла успешно, это отметили судьи и подтвердили своими овациями болельщики.

Победа в полуфинале досталась сборной филфака «Филькина грамота». Второе призовое разделили команды «Сон Менделеева» и «37 параллель». Третье место у сборной «3 этаж». Именно она и вылетела, а вот с первой тройкой зрители встретятся в финале.
Кстати, в полуфинале судьи определили не только лучшие команды, но и «самых смешных» игроков. Ими стали Сергей Зарютин и Иван Ан.






 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мгпу, квн, студенты