Анастасия Дашко поделилась впечатлениями о жизни в тюрьме

Добавить новость


19 Марта 2015 12:10 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 724 

Бывшая участница популярного телешоу Дом 2 Анастасия Дашко стала звездной гостьей передачи Прямой эфир

Анастасия Дашко недавно вышла из тюрьмы, где провела полтора года. Девушка рассказала о первых впечатлениях от пребывания за решеткой, как сообщает dni.ru.

Прежде девушка ни разу не попадала в подобные ситуации и не имела ни малейшего представления о том, как следует себя вести в тюрьме.

Первый страх – когда ты попадаешь в СИЗО. Это ужасно страшно, ужасно тяжело. А в колонии так вообще… Это тысяча женщин. Женщины обозленные, неудовлетворенные. В основном это наркоманки и убийцы. Конечно, бывали и драки, и скандалы.

Приходилось за себя постоять. Первое время всем хотелось уколоть меня тем, что я с телевидения в колонию попала. Потом уже меня приняли, когда поняли, что за себя постоять я могу“, – поделилась Анастасия.

Как призналась Дашко, пребывание в местах не столь отдаленных научило ее быть более сдержанной.

По словам девушки, ей приходилось подавлять собственные эмоции, не идти лишний раз на конфликт.

Не обошлось без трогательных встреч. На передачу пришла тюремная подруга Дашко Светлана Петухова. Она рассказала о поведении подруги в тюрьме:

У Насти как таковых конфликтов не было ни с кем. Она вышивала, читала книги, занималась культурно-массовыми мероприятиями“. К слову, Дашко собственноручно вышила икону Божьей Матери, которую ее подруга принесла в студию“, – рассказала Петухова.

В студии также появились близкие Дашко. Поддержать племянницу приехала тетя Анастасии. Обе женщины рассказали о непростых отношениях Насти с мамой, которая выписала ее из квартиры, пока та была в тюрьме. Несмотря на скандальное интервью родной матери, в котором она заявила, что готова отказаться от преступницы-дочери, Дашко заявила, что не держит зла на маму и понимает ее. Кроме того, девушка публично признала свою вину и отметила, что мама у нее хорошая. Интересно, что на программе также состоялась встреча Анастасии с отцом, с которым она не виделась 20 лет. Мужчина приехал поддержать дочь, но был немногословен.

Когда речь зашла о планах Дашко, она откровенно сообщила о намерении стать мамой.

Мне 31 год, у меня нет детей. Для каждого возраста свои приоритеты. Сейчас я очень хочу ребенка!“ – заявила Анастасия.

Анастасия не скрывает, что состоит в отношениях, в которых очень счастлива. По словам Дашко, ее возлюбленный – спортсмен, чемпион мира по кикбоксингу. Пара планирует в скором времени узаконить отношения.

источник:ivona.bigmir.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: настя дашко, тюрьма, дом-2