Украинка - в пятерке финалисток конкурса "Топ Модель Мира"

Добавить новость


24 Января 2008 15:08 | Просмотров: 425 

За главный титул конкурса, который в этом году проводился в 15-й раз, боролись девушки более чем из 40 стран. "Топ Моделью Мира-2007" стала 23-летняя представительница Германии Алесандра Алорес. Титул первой вице-мисс завоевала модель из Беларуси Алена Аладко, второй вице-мисс - египтянка Лобна Амин. Почетные 4-е и 5-е место разделили украинка Юлия Андрусенко и бразильская модель Лучане Пинейро.

На протяжении двух недель конкурсантки, помимо репетиций, приняли участие в многочисленных экскурсиях по Каиру и Хургаде, прогулках по Красному морю и сафари в пустыне, познакомились с культурой и достопримечательностями Египта. Что касается самого конкурса, то особенными аплодисментами зрителей был встречен выход 21-летней киевлянки Юлии Андрусенко в купальнике, который был дополнен украинским национальным венком, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Национального комитета Топ Модель Мира Украина.

Выхода на конкурсе в национальных костюмах не было и это стало поводом, чтобы выделить Украину хотя бы одним традиционным элементом украинской одежды и было инициативой самой конкурсантки. Юлия Андрусенко - победительница национального финала Топ Модель Мира Украина 2007, студентка 4-го курса Национального Авиационного Университета. Ее параметры: 90-61-91.


 
 


 

Версия для печати
Loading...