ДТП с доставкой на дом

Добавить новость


18 Марта 2015 16:02 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 2009 

фото автора
фото автора
В очередной раз жительница дома № 1 по ул. Луначарского в Мелитополе переживает ДТП, находясь в собственном доме.

В августе прошлого года забор женщины уже протаранила проезжающая мимо военная техника.  После этого случая на пересечении ул. Луначарского и Профинтерна установили сваренную из труб изгородь, которая должна была защитить упомянутый дом от неаккуратных водителей. И вот при очередном "наезде" свою функцию забор выполнил, но сам при этом очень пострадал.

- Вот уже второй раз в течение менее чем года в мой забор врезается транспорт. Вернее сказать, в непосредственно мой забор врезались лишь однажды, еще летом. А на этот раз сбили изгородь, которую установили, чтобы предотвратить подобные случаи. На этот раз все вроде обошлось, но прицеп сбившего забор тягача прошел в считанных сантиметрах от газопровода. С аналогичной проблемой сталкивался и сосед напротив. Ему врезались прямо в дом. Примерно два года назад, в его газопровод врезался молоковоз.

Он даже установил бетонные блоки, чтобы они защищали его дом. Теперь водители объезжают блоки, но так они проезжают ближе ко мне. И, как можно заметить, не все вписываются в этот поворот. Я уже неоднократно жаловалась и в исполком, и в УЖКХ, просила расширить эту дорогу, но безрезультатно, - разводит руками Светлана Зубова.

Очевидцами происшествия стали работники ООО "Мелитопользеленстрой", выполнявшие обрезку деревьев по ул. Профинтерна. По словам свидетелей ДТП, виновником происшествия стал водитель тягача, двигаясь по дороге, он не рассчитал траекторию поворота и тяжелый прицеп, подобно тому, что перевозят военную технику, попросту смел забор со своего пути. Однако транспорт, как заверили работники «Зеленстроя», был гражданским.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп, луначарского 1