В Мелитополе впервые прошел турнир по киокушин каратэ на приз ректора МГПУ им. Б. Хмельницкого

Добавить новость


17 Марта 2015 15:53 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 800 

Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА: В Мелитополе впервые прошел турнир по киокушин каратэ на приз ректора МГПУ им. Б. Хмельницкого.
Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА: В Мелитополе впервые прошел турнир по киокушин каратэ на приз ректора МГПУ им. Б. Хмельницкого.
Мелитопольские киокушин каратисты завоевали медали открытого турнира по контактному каратэ на приз ректора МГПУ им. Б. Хмельницкого.

По информации тренера по киокушин каратэ Андрея Жорняка, 14 марта Всеукраинская ассоциация каратэ и смешанных единоборств "Karate MMA PRO" стала инициатором проведения турнира на приз ректора МГПУ им. Б. Хмельницкого среди детей, юношей и взрослых в разделах "кумитэ" и "хокутоки". Турнир собрал спортсменов из клубов Мелитополя, пгт. Кирилловки и Днепропетровска. Соревнования прошли по правилам классического киокушин каратэ (версия "allround karate" Международной организации International Budo Kai Kan) и хокутоки (версия полноконтактного каратэ Международного союза боевого каратэ Koi no takinobori ryu) по олимпийской системе.

Каратисты мелитопольской команды, которые занимаются на базах Центра детского и юношеского творчества, городского и районного центров "Спорт для всех" у тренеров А. Жорняка и Шамурада Ахмедова, завоевали по две золотых и серебряных медали и одну бронзовую. Победителями в своих весовых и возрастных категориях стали Александр Карпов и Олег Вестников; серебряными призерами - Сергей Фоменко и Даниил Архипов, в бронзу завоевал Вилен Муродари.

Победители и призеры были награждены грамотами и медалями.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: киокушин каратэ, турнир на приз ректора МГПУ им. Б. Хмельницкого, Андрей Жорняк, Шамурад Ахмедов