Политолог считает, что Запорожье ждет еще череда странных смертей

Добавить новость


17 Марта 2015 13:46 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 780 

Киевский политтехолог Тарас Березовец считает, что в Запорожье в ближайшее время могут произойти еще несколько странных смертей.

Об этом он пишет на своей странице в Фейсбуке.

По мнению Березовца, это связано с желанием Рината Ахметова сделать из Запорожья второй Донецк:

«Почему Запорожье? Потому что здесь самые слабые местные элиты и здесь сильные бизнес-интересы СКМ. В планах превратить Запорожье во второй Донецк-сити. Сюда активно переезжает донецкая бизнес-элита и менеджеры СКМ. Кстати, перевод сюда ахметовских структур также означает, что Ринат не боится мифического «коридора» на Крым, т.к. в таком случае Запорожье окажется на направлении главного удара. Наблюдаем и если мои предположения правильны, в Запорожье в ближайшее время усилится борьба и может произойти еще несколько странных смертей», — заявляет эксперт.

Кроме того, Березовец заявляет, что мэр Запорожья с Ахметовым уже договорился:

«Само(убийство) бывшего запорожского губернатора Пеклушенкпроисходит на фоне усиления группы Рината Ахметова в этом регионе. Странные ощущения, не правда ли? Ранее Ринат через своих ручных политиков организовывал несколько наездов на мэра Сина. Син, конечно, сукин сын. Но причина наезда заключалась в том, что Син противился планам усиления СКМ в регионе. После наездов Син уже ничему не противится и с Ринатом договорился».

Напомним, Александра Пеклушенко нашли мертвым в собственном доме 12 марта.

источник:zanoza-news.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: смерть, политика, ахметов