Сергея Михалок объяснил почему избил фаната

Добавить новость


17 Марта 2015 10:04 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 786 

Солист группы "Brutto" признался, что ему неприятно было смотреть, как зритель показывает в сторону музыкантов неприличные жесты.

Досадный инцидент случился в субботу вечером на одной из концертных площадок Полтавы: под вопли фанатов Сергея Михалок прямо во время своего выступления устроил драку со зрителем, который его оскорбил.

Хороший концерт, как и свадьба, без потасовки не бывает! На выходных "воин света" Михалок наглядно доказал это на сольнике в Полтаве, сцепившись с провокатором, который несколько песен к ряду показывал ему средний палец и выкрикивал нецензурщину.

С последними аккордами песни "Гарри" терпение экс-солиста "Ляписа Трубецкого" лопнуло. Со словами "Иди на х** отсюда, чмо ***чее, че ты палец свой сунешь!" певец с распростертыми руками (словно супермен или Бэтмен!) выпрыгнул со сцены на разборки прямо в зал. И пока беснующаяся публика, словно во время боксерского турнира скандировала "Ми-ха-лок! Ми-ха-лок!", Сергей энергично отчебучивал нерадивого хама. Когда к "месту происшествия" наконец-то подоспела дремлющая охрана, паренька уже вели на выход под "белы ручки" несколько крепких мужчин.

"Комсомолка" связалась с продюсером группы Антоном Азизбекяном, который рассказал нам, почему звездный гость Полтавы решил самостоятельно устроить вендетту слушателю-наглецу.

- На концерте в Полтаве был переаншлаг, и те 8-10 охранников, которые обслуживали мероприятие, попросту не успели вовремя среагировать и вывести нарушителя из зала, - заступился за бодиградов Антон. - Несколько песен мужчина провоцировал артистов оскорбительными жестами, маты выкрикивал. А поскольку панк-рок концерт – это мероприятие со своими скоростями и правилами, то Сергей принял радикальные меры, нырнув в толпу и остановив бесчинство. Тем более, что песня "Гарри" - сакрально-патриотическая, ее очень любят украинцы. Глумление было воспринято артистом как вызов.

По словам продюсера, Сергей не наносил обидчику серьезных травм:

- Толкнул, пару пощечин дал. Дальше дело за него сделали "соседи по плечу" и охрана. Не знаю, был ли он пьян – но уж точно не адекватен. Скорее всего, этот человек получил билет в подарок или выиграл пригласительный – истинные фаны Михалка подобными провокациями не занимаются. Фаны устраивают "слэм", порой у нас зрители кроссовки на концертах теряют (смеется), но не честь!

После концерта, уже за кулисами, Михалок признался: "Неприятно было на это смотреть". Но о поступке своем нив коем случае не жалеет – человек должен уметь отстоять достоинство не только на словах, но и на деле.

Также продюсер поведал, что на всех концертах группы "Brutto" - повышенные меры безопасности: "В Харькове, например, перед концертом у нас был тройной досмотр в связи с небезопасным фоном в городе. Мы можем у человека изъять опасный предмет, но мы не можем просканировать его мозг на "нормальность".

А ЧТО ГОВОРИТ МИЛИЦИЯ?

Нет пострадавшей стороны – нет проблем

Начальник пресс-службы милиции Полтавской области Юрий Сулаев рассказал "Комсомолке":

- Мы об этом слышали из интернета, но в милицию никто не обращался. Теоретически, мы бы могли возбудить уголовное дело по факту избиения или хулиганских действий, но поскольку пострадавшей стороны нет, дела тоже нет.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Сергея Михалок, драка, концерт