Главные награды волейбольного турнира выиграли мелитопольские команды

Добавить новость


16 Марта 2015 17:55 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 667 

Фото Сергея КРЫЛОВА: Памяти мелитопольских волейболистов посвятили турнир.
Фото Сергея КРЫЛОВА: Памяти мелитопольских волейболистов посвятили турнир.
14-15 марта в ДЮСШ-1 состоялся II-й открытый турнир по волейболу, посвященный памяти мелитопольских волейболистов.

Второй год подряд в ДЮСШ-1 собираются волейболисты, чтобы почтить память своих безвременно ушедших друзей, коллег, тренеров: Марины Пиун, Валентины Поповой, Ирины Макеевой, Юлии Костевич, Антонины Бондаренко, Юрия Усачева, Дмитрия Акулова, Олега Балицкого, Виктора Ващилина, Анатолия Колотика. Все они внесли огромный вклад в развитие волейбола в Мелитополе.

В турнире приняли участие по шесть мужских и женских команд из Мелитополя, Приазовья, Акимовки, Васильевки, Днепрорудного, Бердянска и Энергодара. Зрители увидели бескомпромиссные и захватывающие противостояния игроков. Среди женских команд не было равных двум мелитопольским командам - «Мелитопольской черешенке» и «АГАТу», которые и сошлись в финальном поединке. Со счетом 2:0 впереди оказалась команда «Черешенки», занявшая первое место, «АГАТ» на втором. В игре за третье место встретились команды Акимовки и Бердянска. Волейболистки Акимовки обошли своих соперниц со счетом 2:0 и стали бронзовыми призерами турнира.

Среди мужчин команда мелитопольской ДЮСШ-1 вырвала победу у волейболистов Приазовья (2:1), а мелитопольцы из «Горизонта» уступили третье место команде Энергодара (2:0).

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: волейбол, ДЮСШ-1, турнир посвященный мелитопольским волейболистам, Александр Магула