В шоу "Співай як зірка" победил беженец из Тореза

Добавить новость


16 Марта 2015 16:23 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 439 

Артем Захаров продолжит борьбу за главный денежный приз проекта – триста тысяч гривен.

26-летний Артем Захаров стал победителем третьего выпуска гранд-караоке шоу "Співай як зірка" телеканала "Украина". Уроженец Тореза Донецкой области продолжит борьбу за главный денежный приз проекта – триста тысяч гривен.

В столицу победитель полуфинала приехал недавно – до этого Артем работал в Луганске строителем и верил, что строит светлое будущее для себя и своей семьи. Война перечеркнула все планы молодого человека – его семья сейчас живет в разных уголках страны: "Я вырос в городе Торез и поехал в Луганск учиться. Снимал жилье. Когда начались военные действия, я перебрался к бабушке. Некоторые думают, что было тихо, и иногда летали снаряды... На самом деле, летали снаряды, и иногда было тихо. Когда падает снаряд – это страшно. Когда летали снаряды, мы выходили в коридор, садились на пол, я читал Псалом 90 и всех успокаивал", – рассказал свою историю победитель.

Сейчас для Артема главное – это снова собрать семью воедино. Он давно мечтал увидеться с мамой, которая работала в Славянске в штабе гуманитарной миссии.

Когда ведущий шоу Александр Скичко объявил о том, что мама Артема в зале, радости молодого исполнителя не было предела. Под аплодисменты женщина исполнила патриотичную песню."Це моя земля, це твоя земля, неповторна і єдина", – спела женщина.

Вероятно, благодаря маминому присутствию в зале и ее поддержке, Артему удалось победить в шоу. "Это невероятно, я не верю, это перепутали, – говорил на радостях Артем после объявления ведущими победителя. Спасибо!".

Мама победителя также поблагодарила присутствующих и добавила: "Самая большая победа – эти отношения, которые не купишь ни за какие деньги".

источник:.segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: победитель, шоу, телеканал украина