Мелитопольские дзюдоисты размялись и едут в Новониколаевку

Добавить новость


16 Марта 2015 16:55 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 730 

Фото Сергея КРЫЛОВА: На первенстве Мелитополя по дзюдо
Фото Сергея КРЫЛОВА: На первенстве Мелитополя по дзюдо
14-15 марта на базе ДЮСШ-3 проходило открытое первенство Мелитополя по дзюдо среди юношей и девушек 2005-2006 гг. рождения.

Помериться силами в Мелитополь приехали около 150 дзюдоистов из Запорожья, Геническа, Днепрорудного, Орехова, Новониколаевки. Честь школы дзюдо Мелитополя защищали воспитанники ДЮСШ-3 и тренеров Игоря Кузьмичева, Сергея Вульчица и Владислава Семченко.

"Большинство среди наших спортсменов новички, для которых это первые серьезные соревнования в их жизни, но есть и дзюдоисты, которые уже года два-три участвуют в соревнованиях, имеют достаточный опыт выступления", - сообщил главный судья соревнований И. Кузьмичев.

Именно опытные спортсмены порадовали тренера своими результатами: победу в весовой категории 42 кг одержал Дмитрий Давиденко, вторую ступень пьедестала заняла Яна Куксова в весе 26 кг, третьи места в активе Никиты Рысева (27 кг) и Кирилла Дукова (29 кг).

21 марта десант наших дзюдоистов высадится в Новониколаевке, где пройдет ежегодный традиционный турнир среди мальчиков и девочек 2006-2007 гг. рождения. Мелитопольские ребята надеются на награды.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дзюдо, ДЮСШ-3, первенство Мелитополя, Игорь Кузьмичев