Пластический хирург прокомментировал изменения внешности Рене Зеллвегер

Добавить новость


16 Марта 2015 12:55 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 900 

Эксперт шоу Поверніть мені красу (1+1) украинский хирург Дмитрий Слоссер высказал свое мнение по поводу пластических операций Рене Зеллвегер.

21 октября 2014 года 45-летняя актриса Рене Зеллвегер вызвала ажиотаж вокруг своей персоны, когда появилась на ELLE's 21st Annual Women In Hollywood Awards. Все заметили изменения во внешности артистки.Тогда хирурги один за другим говорили, что именно сделала с собой Рене.

Но недавний выход в свет Зеллвегер поставил под сомнение предыдущие комментарии, ведь звезда вернулась в прежний вид. Хирург Дмитрий Слоссер высказал свое мнение на этот счет:

“В октябре прошлого года ко мне обратились журналисты за комментариями об изменившейся внешности актрисы Рене Зеллвегер. Тогда я сказал, что скорее всего, была проведена подтяжка верхних век, из-за чего глаза стали более круглыми и актриса утратила свою индивидуальную черту и изюминку – припухлость верхнего века, что ранее придавало ее взгляду некую "фирменную" прищуренность. Сейчас я вынужден опровергнуть свои слова, поскольку на последних фотографиях актриса вернулась к присущему ей образу с фирменным взглядом. Если бы тогда действительно была проведена блефаропластика – вернуть хирургическим вмешательством естественную припухлость века было бы невозможно. Вот и решайте, что это было: оплошность визажиста или искусно продуманная пр-акция? А вообще неблагодарное это дело – судить по фотографиям“, –написал в соцсети Дмитрий.

источник:ivona.bigmir.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Рене Зеллвегер, пластические операции звезд, Дмитрий Слоссер