Руководство коммунальных предприятий увольняют «втихую»

Добавить новость


16 Марта 2015 11:33 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1470 

Мелитопольское КП «Парк культуры и отдыха им. Горького» осталось без замдиректора. Как сообщил сам экс-замдиректора парка Сергей Пушкин, со 2 марта официально он сложил свои полномочия. 

Об увольнении чиновника журналистам «МВ» рассказал сам С. Пушкин, он сам связывает свое увольнение с тем, что не делал секрета из злободневных проблем парка, не «замыливал» глаза громаде проведением незначительных работ по благоустройству «зеленой жемчужины».

- Со 2 марта я официально уволен. Говоря попросту, я был поставлен перед фактом, что я не могу состоять в команде Минько, в соответствиями с его требованиями перед выборами. Сегодняшняя власть решила подходить к работе «творчески», им не нужны для этого специалисты. Им легче посадить два дерева перед камерой, отчитаться, что таких деревьев 200, а слаженная и регулярная работа им не нужна. Что касается директора парка Елены Птициной, то, насколько я знаю, она продолжает выполнять работу директора парка, власть пока не нашла ей замену, - прокомментировал свое увольнение С. Пушкин.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: парк, кадровая чистка, пушкин, минько, выборы