Ксения Собчак по рекомендации спецслужб покинула Россию

Добавить новость


16 Марта 2015 12:35 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 457 

Ее имя якобы есть в так называемом расстрельном списке, составленном убийцами Бориса Немцова.

Российские спецслужбы рекомендовали журналистке Ксении Собчак на время уехать из России, поскольку ее имя есть в расстрельном списке, составленном убийцами политика Бориса Немцова. Собчак покинула страну 14 марта.

"Отменить премьеру спектакля "Женитьба" в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время", — сказала Собчак на ужине в честь выхода нового номера журнала L`Officiel — первого номера, редактором которого она выступила.

Собчак пока не комментирует свой отъезд, а статью в "Комменрсанте" прокомментировала в Twitter так: "Официально:друзья немного преувеличили про иммиграцию...".

Организаторы убийства Бориса Немцова, как сообщила 10 марта "Новая газета", составили расстрельный список, в который включили Михаила Ходорковского, главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова и Ксению Собчак.

На церемонии прощания с Борисом Немцовым в Москве к Ксении Собчак подошел человек, который сказал "Имейте в виду — вы следующая, Ксения". После угроз Собчак Следственный комитет начал проверку, об итогах которой не сообщалось.

источник:segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: россия, собчак, немцов