Боевики укрепляют позиции

Добавить новость


16 Марта 2015 10:36 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 414 

На линии разграничения противоборствующих армий на Донбассе войска агрессора усиленно укрепляют передовые позиции, создавая инженерные укрепления, оборудуя исходные рубежи и районы сосредоточения.

По данным главы Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчука, наиболее активно такая работа кипит на Мариупольском направлении, в районах юго-восточнее Горловки, южнее Донецка, а также на участке Счастье — Станица Луганская.

Для строительных работ используется как специальная инженерная техника армейского образца, переброшенная из Российской Федерации, так и изъятая у предприятий и организаций региона.
Кроме того, последние несколько дней резко возросла разведывательная активность противника. Враг использует для этого все имеющиеся у него средства — беспилотники, средства радиотехнической разведки (РТР), диверсионно-разведывательные группы. В частности, зафиксирована работа двух центров РТР на участке от Тельманово до Горловки, а также нескольких командных пунктов и пунктов управления в районе севернее Луганска и в полосе Стаханов-Первомайск.

источник:fakty.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ато, укрепление, война