Композитный алюминий – что это?

Добавить новость


16 Марта 2015 09:36 | Просмотров: 553 

Алюминиевые панели и профиля на современном строительном рынке пользуются огромной популярностью. Если приобретать подобную продукцию у проверенных продавцов, можно рассчитывать на безупречное качество материалов, разумную стоимость и отличный внешний вид.

Внимание большинства профессиональных строителей все чаще привлекают отечественные алюминиевые композитные панели. Они широко используются для создания разнообразных интерьеров, внешних конструкций, малых архитектурных форм. Материал применяется для отделки дорожных сооружений, при обустройстве стендов на выставках и в рекламном бизнесе.

Почему следует выбирать панели

На сегодняшний день практический опыт показал, что алюминиевые композитные листы прекрасно подходят для наружных облицовочных работ. Это не вызывает удивления, потому что такой материал идеально подходит для такого типа работ, что обусловлено итоговыми характеристиками готовых конструкций. Они получаются абсолютно ровными, а в процессе эксплуатации удается избежать искривления кассет.

Облицовка при помощи композитных листов обладает множеством преимуществ. Опытные специалисты отмечают, что обилие цветов и оттенков выгодно подкрепляется тем, что они сохраняют свою яркость длительный период. Долговечность лакокрасочных покрытий у АКП не подлежит сомнению. На фасадах моделируется невероятная иллюзия полноценной металлической отделки, которая великолепно защищает базовую поверхность от разнообразных атмосферных явлений.

Некоторые марки панелей производятся по особой технологии «direct compound», которая считается инновационной. К расплавленному пластиковому слою подаются алюминиевые листы. Этот производственный метод обеспечивает стабильность геометрии материала, отличный уровень адгезии. Листы не ломаются и могут выдерживать многократные сгибания по линии фрезеровки.

В центральный слой, состоящий из пластика внедряются антипиреновые и минеральные добавки, которые обеспечивают дополнительную жесткость материала, однако, без ущерба эластичности. Готовые панели приобретают высокую устойчивость к возгоранию.

Если облицовочные работы реализуются профессионалами, создается сложная композиционная структура облицовки. Строение благодаря этому приобретает безупречную звукоизоляцию, хорошо поглощает вибрации и звуковые волны. АКП могут приобретать любую конфигурацию, что вкупе с пригодностью к спаиванию позволяет создавать геометрически сложные формы.

Композиту присущ незначительный вес на фоне максимальной жесткости поверхности. Это выгодное отличие панелей от подобных материалов, используемых в отделке. К стальным преимуществам АКП можно причислить: устойчивость к износу, колебаниям температур, эстетичность, высокие экологические характеристики, минимальный уход и длительный эксплуатационный период.

Где купить качественные панели?

Если обратиться на http://www.ask-h.ru/, можно увидеть самый обширный ассортимент композитных материалов, представленных от лучших компаний. Все изделия сертифицированы и полностью соответствуют заявленным характеристикам.

*




 

Версия для печати
Loading...