Невеста Роберта Паттинсона, Талия Барнетт, удивила публику

Добавить новость


15 Марта 2015 12:46 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2005 

Невеста Роберта Паттинсона смогла шокировать скандальных моделей
Невеста Роберта Паттинсона смогла шокировать скандальных моделей
Невеста Роберта Паттинсона, певица Талия Барнетт, выступающая под сценическим псевдонимом FKA Twigs, устроила яркую провокацию. Девушка пришла на гала-ужин, посвященный памяти британского дизайнера Александра Макуина, в кричащем яркими красками наряде.

Талия Барнетт выбрала для мероприятия платье бренда Alexander McQueen, дабы отдать дань уважения именитому дизайнеру.

При этом известная своими экстравагантно-провокационными выходками Талия Барнетт, остановила выбор на разноцветном платье с павлиньим хвостом из коллекции весна-лето 2008. В таком наряде певица была похожа на экзотическую птицу и не очень вписывалась в предполагаемую печально-торжественную атмосферу мероприятия в честь покойного дизайнера.

Александр Маккуин и сам славился любовью к эпатажным показам. Он часто представлял на подиуме модели, непригодные для повседневной жизни, но отлично вписывающиеся в шоу. Таким был и наряд "павлина", которое дизайнер представил в 2008 году. С тех пор ни одна знаменитость в реальной жизни это платье не надевала.

На гала-вечере также присутствовали известные топ-модели, которые ранее сотрудничали с Маккуином – Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Поппи Делевинь, а также Виктория и Дэвид Бэкхемы и другие. Многие надели наряды Маккуина, однако более подходящие для выхода в свет.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: барнетт