"Холостяк-5": второй эфир и выбывшие участницы

Добавить новость


14 Марта 2015 10:51 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 983 

Холостяк отправил домой сразу троих девушек
Холостяк отправил домой сразу троих девушек
Второй выпуск романтичного шоу канала СТБ состоялся 13 марта и преподнес свои сюрпризы. За сердце Сергея Мельника боролись 16 девушек.

Поначалу в мастерской ледяных скульптур было двойное свидание главного героя с Лией и Юлей, по окончанию которого домой отправилась львовянка Юля. Она показалась Мельнику девушкой закрытой, с которой и в дальнейшем будет сложно общаться.

Затем троих девушек – Люду, Лилю и Иру - ждало серьезное испытание "на совместимость". Идеальной она получилась у Сергея с Ирой: их сердца, по мнению специалиста по биоэнергетике, бьются в унисон.

Неожиданным для девушек стал также приезд на проект друзей главного героя – супружеской пары Елизаветы и Алексея. Они и устроили единственное индивидуальное свидание Сергея с киевлянкой Катей.

Церемония роз в этот раз состоялась в аэропорту, откуда девушкам, которые получат цветок, предстояло полететь с Мельником в Египет. Но накануне Холостяк пожелал поговорить с участницами, которых он не видел на этой неделе.

Фехтовальщице Екатерине Сергей признался, что два спортсмена в семье – это слишком. Да и сама Катя сейчас на пике своей карьеры, поэтому он отправил девушку домой из аэропорта еще до церемонии роз.

Вслед за ней проект покинула и рыжеволосая Таня. После разговора с ней Сергей понял, что девушка еще не готова к роли жены.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-5