"Україна має талант 7": Игорь Кондратюк рассказал об уходе Оксаны Марченко

Добавить новость


14 Марта 2015 08:25 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2595 

Україна має талант 7: Игорь Кондратюк рассказал об уходе Оксаны Марченко из шоу
Україна має талант 7: Игорь Кондратюк рассказал об уходе Оксаны Марченко из шоу
Популярный телеведущий и судья шоу Україна має талант Игорь Кондратюк вместе с дочерью Полиной на днях посетил премьеру фильма Золушка. На территории кинотеатра его встретила съемочная команда шоу Светская жизнь во главе с ее ведущей Катей Осадчей.

- Я так понимаю, что выход на это светское мероприятие - желание Полины? Ведь премьера Золушки - не отца история.

Игорь: Честно сказать? Я сам предложил сходит, потому что у нас в семье с Полей в кино ходит мама в большинстве случаев, но меня пригласили и я решил, что отцу нужно что-то сделать в преддверии 8 марта.

- Когда в семье младшая дочь, то родители боятся разбаловать ребенка. Полина, папа все делает, что тебя хочется?

Полина: Я считаю, все, что родители для меня делают, они делают правильно.

- Хорошее воспитание!

Игорь: Я думаю, что она имеет все, что, на мой взгляд, ей нужно. Но вот сегодня я запретил ей скачивать за деньги игру, потому что мы договаривались, что она играет в игры, которые бесплатные. А почему мне приходят на карточку небольшие счета.

- У вас двое взрослых сыновей, одному 28, может, уже вас и дедушкой сделает скоро, второму - 17. Воспитывать дочь - маленькую принцессу - труднее?

Игорь: Для меня гораздо легче. Скажу честно, что это единственный ребенок, в воспитании которой нам помогала няня. Она только в этом году перестала работать с Полей, потому что она выросла и мы все решили, что не нужно. Пока до 10 с половиной лет она легче, с точки зрения наших взаимоотношений. У нас скандалов не было.

Полина: Нет, не было.

- Когда рождается девочка, папа начинает думать, что не перенесет того момента, когда ребенок скажет, что идет от родителей к другому мужчине.

- Еще рано об этом говорить. Поле еще надо учиться. Я знаю, с какими мальчишками она дружит в школе, но рано говорить о каких-то серьезных вещах. Сейчас посмотрим Золушке, может, Поля задумается.

- О любви?

Игорь: Да.

- Ребята в классе нравятся?

Полина: Я просто с ними дружу.

Игорь: Она любит ребят, которые хорошо учатся.

- Стартовал очередной сезон Україна має талант, ведущей которого уже не будет ваша коллега и подруга Оксана Марченко. Вы лично считает это решение политическим?

Игорь: Я точно знаю, что в новом году Оксана говорила, что она уже не видела перспектив в Україна має талант ежегодно, поэтому я думаю, что это полюбовная история. И касается она политики - спросите у Оксаны Михайловны.
Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: марченко