Невостребованные трубы пополнят городской бюджет

Добавить новость


13 Марта 2015 16:38 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1093 

фото с сайта
фото с сайта "Наш город"
Напомним, вчера бдительные горожане, завидев как неизвестные люди производят демонтаж теплотрассы, проходящей вдоль садов Фелибера в сторону многоэтажного сектора по ул. Брив-ла-Гайард, обратились за помощью к правоохранителям.

Оказалось, что теплотрассу демонтируют работники теплосети, а деньги, которые будут выручены от продажи металлических труб – пополнят городской бюджет.

- Эти трубы не используются уже около 6-ти лет. Они являются собственностью громады, есть постановление на их демонтаж и последующее списание. Сперва мы интенсивно занимались разборкой изоляции и вывозом стекловаты. Теперь участками мы демонтируем трубы. Остатки стекловаты мы сразу же вывозим, а как только позволит погода, уберем листья и бетонные блоки которые служили опорой для теплотрассы. Всего на этом участке находится порядка 800 м. труб. Планируется, что демонтаж продлится до средины апреля. Все вырученные деньги будут направлены в городскую казну, прокомментировал главный инженер ООО «Мелитопольские тепловые сети» Юрий Булат.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: теплосеть, демонтаж труб