Запорожский нардеп не верит в суицид Пеклушенко

Добавить новость


13 Марта 2015 09:32 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 666 

В эфире телеканала «112» запорожский народный депутат Игорь Артюшенко заявил, что не верит в версию самоубийства Александра Пеклушенко.

«Это событие лично меня удивило, потому что Пеклушенко был человеком сильной воли, несмотря на то, на какую власть он работал и т.д., но как человек… Меня сильно удивил тот факт, что он мог наложить на самого себя руки, потому что он до последнего оставался верным той системе, ну, я не верю, откровенно говоря, в эту версию.

Мне кажется, здесь стоит говорить о том, что прошлый режим просто проводит зачистку тех людей, которые, возможно, много знали. У нас, буквально пару недель назад мэр города Мелитополь Вальтер также якобы покончил с собой, теперь экс-губернатор, то есть я больше стою на той позиции что, действительно, просто он слишком много знал», - заявил Игорь Артюшенко.

Напомним, Александра Пеклушенко нашли мертвым в его доме с огнестрельным ранением шеи. Рассматривается несколько версий, в том числе самоубийство и убийство, замаскированное под самоубийство.

источник:panoptikon.org

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пеклушенко. нардеп, самоубийство