В Мелитополе не соблюдается график вывоза мусора

Добавить новость


22 Января 2008 13:17 | Просмотров: 242 

Как объяснил руководитель, сбои связаны с поломкой одного мусоровоза, закрепленного за частным сектором. Завтра он выйдет на линию, и вывоз твердых бытовых отходов опять будет осуществлять 5 машин. Звучало много жалоб и на несоответствие списков абонентов, составленных председателями уличных комитетов с базой данных «Мелитополькоммунтранса», что влияет на расчеты за вывоз отходов.

Городской голова Дмитрий Сычев поручил руководителю КП до 1 марта провести работу по уточнению списков и наладить бесперебойный вывоз мусора из частного сектора. Кроме того, градоначальник предложил, чтобы до этого же срока предприятие решило, нужен ли эксперимент по оплате за вывоз мусора путем приобретения специального пакета для ТБО, о котором говорилось ранее, и начать его проведение.

По словам А. Кошеля, такую систему расчетов действительно есть намерение ввести на тех улицах, где жители исправно рассчитываются с предприятием, сейчас в этом направлении ведется подготовительная работа. Среди основных задач "Мелитполькоммунтранса" мэр также обозначил взаимодействие с САИ по борьбе со свалками, оперативное реагирование на жалобы, работу с должниками.


 
 


 

Версия для печати
Loading...