Пеклушенко покончил с собой после судебного заседания?

Добавить новость


12 Марта 2015 14:14 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 1107 

За два дня до трагедии дело бывшего губернатора рассматривали в Кировоградском суде.

Тело бывшего губернатора Александр Пеклушенко нашли в его собственном частном доме в поселке Солнечный под Запорожьем. По предварительной информации, у него огнестрельное ранение в шею.

По собственным источникам в правоохранительных органах, на место едут руководители силовых структур. Известно, что прощальной записки эксперты в доме пока не обнаружили. Однако рабочей версией остается самоубийство.

- За два дня до этих событий, 10 марта, в Кировском районном суде города Кировограда рассматривались материалы производства по Александру Пеклушенко. Еще в сентябре ему были предъявлены обвинения в организации массовых беспорядков. Это было очередное судебное заседание, на котором проводился допрос свидетелей. Пеклушенко присутствовал и даже задавал им вопросы в ходе заседания, - сообщил "КП" источник в правоохранительных органах.

Напомним, бывшему губернатору Запорожской области были предъявлены обвинения по статье 294 (организация массовых беспорядков по сговору группой лиц). Следствие установило, что эти чиновники в январе 2014 года организовали группу "титушек", для разгона протестных акций.

В Кироград материалы передали для объективного рассмотрения и для того, чтобы бывший губернатор не смог повлиять на объективность процесса.

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пеклушенко, суд, суицид