Боевики развернули 2 армейских корпуса численностью около 30-33 тысяч человек

Добавить новость


12 Марта 2015 11:07 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 488 

Порядка 80 % террористов являются российскими наемниками.

Лишь 15-20% боевиков имеют украинское гражданство
фото Максима Авдеева
На сегодняшний день под единым централизованным командованием в составе "ДНР" и "ЛНР" фактически развернуты два армейских корпуса российско-террористических войск - порядка 30-33 тысяч человек.

"Из них лишь 15-20% имеют украинское гражданство, остальная часть – российские наемники", - сообщает в четверг, 12 марта, на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук отмечает, что руководство террористических организаций продолжает проводить "мобилизационные мероприятия". На предприятиях и шахтах на оккупированной территории массово составляются так называемые мобилизационные списки работников, под предлогом подготовки к "наступлению украинских войск".

После серии конфликтов и серьезных потерь в личном составе в результате "зачисток", вожаки остатков формирований т. н. "казаков" на оккупированной территории Луганской области согласились на условия руководства "ЛНР" относительно подчинения руководству этой террористической организации. Принято решение о вхождении "казачьих" формирований в состав "вооружённых сил ЛНР" на правах отдельного "рода войск".

источник:zn.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: боевики, российские наемники, война