Фреймут сорвала урок в одесской школе, когда влезла в класс через окно

Добавить новость


11 Марта 2015 16:53 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 916 

Известная ведущая Ольга Фреймут вновь отметилась на очередной проверке. На этот раз она решила проверить, чем кормят детей в одесском учебно-воспитательном комплексе "Надежда". Как рассказали "КП" в приемной школы, журналистка была и в этот раз верна своим привычкам – она проникла в столовую не совсем обычным способом.

- Ведущая залезла в класс через окно с улицы, сорвала учебный процесс, и направилась в столовую, - рассказала секретарь "Комсомолке".

В свою очередь советник мэра Одессы Сергей Дубенко утверждает, что Фреймут в рамках своего нового проекта по проверке питания в школах и больницах, пришла в "Надежду" по просьбе родителей. Он уточнил, что ведущую не пускали в учебное заведение, поэтому она вместе с родителями пробралась через окно.

- В столовой она нашла массу нарушений, был проведен моментальный бактериологический анализ посуды и еды. Результаты показали антисанитарию и неприемлемые условия для приготовления пищи, - рассказал Дубенко.

По его словам, во время визита съемочной команды руководство школы заблокировало незваных гостей в столовой и вызвало милицию. Наряд приехал разбираться, и Фреймут с трудом удалось покинуть здание.

Отметим, что вокруг 275 школы в Одессе недавно разгорелся нешуточный скандал из-за "поборов" с родителей, после чего администрация учебного заведения через суд добилась запрета проверок деятельности школы со стороны чиновников и депутатов. Сейчас мэрия продолжает судиться со школой. 

источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фреймут, проверка, школа