"Холостяк": как сложилась судьба бывших участниц

Добавить новость


10 Марта 2015 17:46 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4353 

Холостяк: за кого выходят замуж участницы шоу
Холостяк: за кого выходят замуж участницы шоу
6 марта на канале СТБ стартовал пятый сезон шоу Холостяк. Говорят, в связи с новыми правилами на проекте Холостяк 5, борьба за футболиста Сергея Мельника будет жаркой. А пока суть да дело, есть время, чтобы разузнать, как сложилась судьба некоторых участниц предыдущих сезонов шоу.

Холостяк 1: Марина Дурицкая нашла судьбу в интернете

Марина и киевский бизнесмен Юрий Аристов познакомились в пятницу, 13-го, но для них эта дата оказалась очень счастливой.

"В 11 вечера, лежа на диване, меня вдруг посетила мысль, что мне срочно нужно познакомиться с девушкой… Позвонил другу, попросил совета, и тот прислал в ответ ссылку на страницу Марины в соцсетях", – рассказывает Юрий.

Они переписывались с 11 вечера до 5 утра. Потом созвонились, до 6 утра поговорили. А дальше Юрий сказал, что едет в Одессу.

"Через несколько часов открываю дверь, а передо мной очень колоритный мужчина с корзинкой ландышей и… с ребенком (у Юрия есть сын от первого брака. – Прим. ред.)", – вспоминает Марина.

Спустя неделю Юрий предложил Марине переехать к нему в Киев. Сейчас у них есть совместная дочь Машенька, которой в июне исполнится 3 год, и двое детей – Диана и Артем – от предыдущих браков.

Кстати, свадьбу они сыграли только в сентябре прошлого года – на НСК "Олимпийский".

Холостяк 2: Зоя Самчкуашвили вышла за грузина

С будущим мужем Михаилом Зоя познакомилась в Москве. Свадьбу сыграли в Грузии, где родился Михаил, а сама она прожила 21 год.

"Свадьбы как таковой не было. Расписались в ноябре прошлого года в городе любви Сигнахи, где загс работает круглосуточно и можно это сделать быстро и без очереди", – рассказывает Зоя.

Сейчас пара живет в Москве.

Холостяк 3: Яна Станишевская вернула школьную любовь

Яна Станишевская вышла замуж за своего одноклассника Виктора Нобиуза в октябре 2014 года. Предложениe руки и сердца было спонтанным, а наутро пара отправилась в загс и подала заявление.

"Он – моя первая школьная любовь. Мы раза три встречались после школы, и каждый раз нас что-то останавливало даже от поцелуя. Но мистика наших встреч еще в том, что Витя всегда четко появлялся в моей жизни перед моим днем рождения. И прошлый год не стал исключением. Одна встреча – и все опять заканчивается без поцелуя. В тот момент я твердо решила: он будет моим мужем!"

Счастливое событие Яна и Виктор отметили в узком семейном кругу – роспись и ужин для 30 близких людей.

Холостяк 4: Анна Селюкова стала невестой чемпиона мира по покеру
"Мы познакомились через общих знакомых. К тому же Женю приглашали на кастинг Холостяка, и я, отправляя свою анкету на проект, очень хотела, чтобы героем стал именно он", – говорит Анна.

Пока что они не женаты. Но Аня по этому поводу совсем не переживает – главное, что они счастливы.

Источник: /tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк, участницы