Кому спасение от безводья, а кому головная боль

Добавить новость


9 Марта 2015 16:08 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 904 

С началом весенних огородно-полевых работ многие мелитопольцы, особенно жильцы верхних этажей многоэтажного сектора, испытывали серъезные перебои с водоснабжением. Выходом для многих из них стала установка станций подкачки в подвальных помещениях дома. Но если для некоторых установка данного агрегата стала выходом из проблемной ситуации, для других это породило серьезные проблемы.

Установка насосного оборудования в подвале дома № 141-Б по ул. Дзержинского нарушило размеренную жизнь семьи Монаковых.

- С 7 утра и до 2-3 часов ночи стоит шум в квартире. ЖЭК не дает ответа о решении проблемы. В квартире звук стоит такой, как будто ты находишься на насосной станции. Жить становится не выносимо. У меня проживает двое детей, один в школе 5-й класс, а второму 2 месяца. Шум с течением времени постоянно увеличивается, на данный момент звук от работы мотора слышен уже в двух комнатах, - жалуется Александр Монаков.

Мы адресовали жалобы директору КП «Жилмассив» Сергею Павленко. Он заверил, что был в курсе данной проблемы и уже отдал соответствующие распоряжения.

- Во вторник данное оборудование будет демонтировано и отправлено на отладку. Также мы проверим крепления насосного оборудования и изучим все возможные причины повышенного шума, издаваемого агрегатом, и устраним проблему, - пообещал С. Павленко.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: насос, кп жилмассив