Заместитель городского головы уволен во время отпуска?

Добавить новость


9 Марта 2015 12:00 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1205 

фото из архива
фото из архива
Новость об увольнении заместителя городского головы, курирующий коммунальные вопросы Олега Бандурина облетела Интернет. Как сообщают в открытых источниках, со ссылкой на секретаря городского совета Сергея Минько, причиной увольнения стали нарушения трудовой дисциплины. Примечательно, что сам О. Бандурин также узнал о своем увольнении из сети.

«Очень долгое время Олег Евгеньевич болел, не мог выполнять свои служебные обязанности, необоснованно не присутствовал на рабочем месте. Поэтому, согласно действующему законодательству, я подписал распоряжение о его увольнении. Это было на прошлой неделе» - цитирует слова С. Минько сайт ria-m.

Действительно, на своем рабочем месте вице-мэр не появлялся давно. По одной из версий, отсутствие чиновника было связано с его продолжительной болезнью. Мы спросили у самого Олега Евгеньевича о причинах его отсутствия на работе.

- Об увольнении я сам узнал только из сети Интернет. Честно говоря, я не совсем понимаю, почему об этом не проинформировали, прежде всего, меня. Номер телефона я не менял, да и дозвониться ко мне особых проблем ни для кого нет. До 9-го февраля был на больничном. С 9-го числа мною было написано заявление на отпуск. Согласно действующего законодательства, мне, как участнику боевых действий, обязаны его предоставить. На протяжении всего отпуска меня не было в городе, я находился в Черкассах, где ухаживал за тяжело больным отцом, так что новость о моем увольнении стала новостью и для меня самого, - прокомментировал О. Бандурин. И добавил, что более предметно готов обсудить ситуацию после того, как увидит официальные документы о своем увольнении.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бандурин, увольнение, заместитель городского головы, отпуск, больничный