Председатель Запорожского облсовета Виктор Межейко избран вице-президентом ФФУ

Добавить новость


9 Марта 2015 12:43 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 394 

В пятницу, 6 марта, в Доме футбола состоялся Конгресс Федерации футбола Украины (ФФУ). Председатель Запорожского облсовета Виктор Межейко избран вице-президентом ФФУ.

Напомним, Виктор Межейко проходит в качестве подозреваемого в деле о разгоне Евромайдана в Запорожье.

Как сообщают в пресс-службе ФФУ, с трибуны перед широкой футбольной аудиторией прозвучали выступления кандидатов в руководители ФФУ Ярослава Грисьо, Андрея Павелко и Игоря Коломойского, после чего большинством голосов было принято решение о проведении процедуры тайного голосования.

По результатам тайного голосования, делегаты Конгресса ФФУ отдали 122 голоса за Андрея Павелко, 8 голосов за Игоря Коломойского и 7 голосов за Ярослава Грисьо.

Первыми вице-президентами ФФУ был избран Вадима Костюченко и Александра Бандурка, а вице-президентами ФФУ стали Сергей Куницын, Василий Орлецкий, Олег Шкреба, Виктор Межейко, Михаил Ланьо, Игорь Кочетов и Владимир Лашкул.

Согласно последним пунктам повестки дня Конгресса ФФУ, был избран Исполнительный комитет ФФУ в составе 41 человек, в который вошли представители региональных федераций, футбольных клубов, общественных организаций и СМИ, а также был утвержден состав органов осуществления футбольного правосудия ФФУ (Контрольно-дисциплинарный комитет и Апелляционный комитет).

источник:zabor.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ФФУ, межейко, избрание