Мелитопольский участковый задержал подозреваемого в убийстве

Добавить новость


9 Марта 2015 10:53 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 895 

Еще 18 февраля мелитопольские правоохранители начали расследовать убийство, произошедшее в поселке Приазовское. Сразу задержать подозреваемого местным милиционерам не удалось, но они восстановили картину произошедшего.

Опросив сожительницу потерпевшего, следователи выяснили, что в тот день он о чем-то громко спорил со своим наемным работником. В результате 32-летний работодатель получил удар ножом и скончался по дороге в больницу. Сам же работник быстро собрал свои вещи и скрылся.

Составив словесный портрет подозреваемого, приазовские правоохранители разослали его приметы своим коллегам по всей Запорожской области.

Уже через три дня старший участковый инспектор Мелитопольского горотдела милиции Руслан Носов увидел подозреваемого на людном перекрестке в нашем городе. Мужчина уже имел проблемы с законом и милиционеру был знаком. Чтобы не спугнуть разыскиваемого, участковый пригласил его в горотдел, якобы для профилактической беседы. Во время разговора состоявшегося по дороге, 53-летний рецидивист сознался в преступлении.

Мужчина арестован, за умышленное убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы. Досудебное следствие продолжается, сообщает пресс-служба УМВД в Запорожской области.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: милиция, убийство, подозреваемый, задержание