"Холостяк-5": участница пришла на шоу вместе с дочкой

Добавить новость


9 Марта 2015 07:42 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1585 

Общение, оскорбление конкуренток, конфликты между участницами «Холостяка» на первой вечеринке – обычное дело.

Естественно, этот год не стал исключением. Только вот практически все девушки заметили, что одна из них подозрительно молчалива и юна. Эмили практически не разговаривала с остальными участницами и ничего о себе не рассказывала.

И только на тет-а-тете с Сергеем Мельником девушка призналась, что пришла сюда не за победой, а для того, чтобы поддержать… маму.

«Одна из присутствующих здесь участниц – моя родная мама, — шокировала таким заявлением Холостяка Эмили. – Я нахожусь здесь ради нее. Сможешь угадать, кто?»

Сергей терялся в догадках, но так и не смог даже предположить, кто же является мамой красотки с необычной восточной внешностью.

«Все девушки очень молодо выглядят, поэтому мне очень тяжело даже предположить, кто может быть мамой такой взрослой дочери», — удивленно произнес Сергей.

Как оказалось, Эмили – дочь Галы. Кстати, история знакомства с отцом девочки у Галы весьма необычная. «Я пришла к маме на работу, а она на тот момент работала в иностранной фирме, — вспоминает Гала. – И там сидел очень симпатичный инженер интересной внешности. Он пригласил меня на кофе, и, только взяв чашку в руки, я спросила у него, как он относится к тому, чтобы стать отцом моего ребенка. Я ведь всегда хотела девочку необычной внешности. У него чашка чуть не выпала из рук. А уже через полтора месяца он предложил мне уехать с ним в Москву». Также у Эмили есть младшая сестра – 10-летняя Алиса. Но Гала уверяет: несмотря на любимых дочерей, мужчины ей в жизни все же не хватает. Поэтому она и пришла на проект. Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-5