"Холостяк-5": Григорий Решетник помогал участницам

Добавить новость


8 Марта 2015 16:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1533 

Холостяк-5
Холостяк-5
Ведущий самого романтического шоу страны «Холостяк» Григорий Решетник на первой вечеринке подготовил для участниц несколько сюрпризов, связанных с главным героем. Напомним, если в прошлых сезонах Гриша был исключительно другом только Холостяка, то теперь он в этой роли выступает и для девушек.

Поэтому Григорий всячески подталкивал девушек к первому шагу навстречу Холостяку и к тому, чтобы они проявили себя перед Сергеем.

Специально для этого ведущий приготовил задание. Всем девушкам он вручил по десерту, в некоторых хранилась записка с заданием.

К примеру, у Марины на бумаге было написано, чтобы она показала Холостяку свой самый главный талант. Неожиданно для всех, девушка не начала петь или танцевать. Она начала делать ему массаж!

Анастасии досталось тоже своеобразное задание: подарить Сергею поцелуй, которого он достоин. Но девушка была сдержанна, просто поцеловав Холостяка в щечку.

Гале, исходя из задания, нужно был приготовить Холостяку кофе и позаботиться о нем, что девушка ответственно выполнила и даже добавила в напиток личный секретный ингредиент.

А вот самое коварное задание, пожалуй, досталось Инне. Она должна была проверить главную соперницу на прочность.

Девушка выбрала Елену Головань, так как после ее знакомства с Сергеем она имела неосторожность поделиться с Инной впечатлениями и подробностями. В результате Инна посчитала именно ее главной конкуренткой и использовала информацию против нее же. Елена сочла такой поступок подлостью. Впрочем, сам Холостяк тоже остался не в восторге от этого.

Источник:holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Холостяк-5