"Последний из Магикян": пополнение в касте

Добавить новость


7 Марта 2015 20:55 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 717 

Последний из Магикян взял в тещи Ирину Алферову
Последний из Магикян взял в тещи Ирину Алферову
Новый персонаж третьего сезона сериала Последний из Магикян – теща главы семейства – добавил проекту новых красок. Эту роль исполнила актриса Ирина Алферова.

В сериале удалось избежать классического конфликта «теща – зять»?

– Я часто отказываюсь от ролей, но, посмотрев сериал, решила, что в этой компании мне будет приятно работать. И не ошиблась. Правда, мне не очень симпатичен мой персонаж. Я совершенно не похожа на эту героиню, и все, что она делает, мне не близко.

Какие отношения сложились у вас с Грантом Тохатяном, которому досталась незавидная роль зятя?

– С такими людьми, как Грант, невозможно быть в плохих отношениях (улыбается). Грант – человечище и замечательный актер!

Даже самая доброжелательная атмосфера на площадке все равно вытягивает из актера энергию. Откуда вы черпаете силы?

– Из одиночества. Мне нравится быть одной. И еще: я очень люблю удивительную, загадочную актрису Роми Шнайдер. Если случается какой-то конфликт, прихожу вечером домой и прошу мужа буквально на минутку включить мне фильм с ее участием. Это всегда помогает.

Вы интроверт?

– Не совсем. Дома, с мужем, я с удовольствием танцую, пою. Перед ним не боюсь раскрываться, а с посторонними людьми мне неуютно. Кроме того, не переношу панибратства.

Вы умеете абстрагироваться, психологически защищать себя?

– Это невозможно! Помню, Александр Филиппенко меня даже отругал: «Ты что творишь?! Разве так можно? Ставь между собой и человеком стенку!» Да какую там стенку! Именно поэтому я стараюсь никуда не ходить.

Дочка, например, приглашает на день рождения, и я, конечно, прихожу, а потом стараюсь потихоньку уйти. А вот Аня Ардова существует совершенно по-другому – это просто фонтан! Я бы так не смогла, меня бы уже по кусочкам съели.

Источник: Вокруг.Тв, /tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Последний из Магикян