"Между нами девочками": новая комедия на "1+1"

Добавить новость


7 Марта 2015 18:42 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1664 

Между нами девочками: новая комедия на 1+1 от творцов сериала Сваты
Между нами девочками: новая комедия на 1+1 от творцов сериала Сваты
Во вторник 10 марта в 21.00 на канале 1+1 состоится весенняя премьера лирической комедия от творцов сериала Сваты под названием Между нами девочками.

Главную роль в самом женском сериале сезона Между нами девочками сыграла актриса Юлия Меньшова. Написанием сценария и производством картины занимался Квартал 95.

Сериал Между нами девочками снят для женщин и о женщинах. В центре истории – три женщины семейства Сайко, проживающие вместе в квартире в провинциальном городе Семиозерске: Олеся (Наталья Скоморохова), ее мама Елена (Юлия Меньшова) и бабушка Ираида Степановна (Галина Петрова). Разный возраст, разные характеры, разные взгляды на жизнь…

Но есть нечто общее и кроме родственных уз – отсутствие личного женского счастья. Супруг Ираиды Степановны давно умер.

Муж Елены, отец Олеси, лет десять назад ушёл из семьи, а Елена так и не вышла замуж. Только у Олеси есть молодой человек, Никита, но его существование девушка скрывает. Именно Никита становится причиной того, что устоявшийся уклад семьи Сайко рушится….

- Сериал Между нами девочками - это история о простой жизни простых женщин, где повседневность показана с легкой долей юмора. Как и в Сватах, мы хотели показать судьбы обычных людей, тех, кто рядом с нами, в данном случае – жизнь трех женщин одного рода.

Уверен, что многие зрительницы узнают в образах наших героинь себя, ведь множество сериальных ситуаций взято из личной жизни его создателей, - говорит Андрей Яковлев, продюсер и один из сценаристов сериала, руководитель подразделения Кино Квартал (Квартал 95).

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: между нами девочками