"Холостяк-5": участницы пятого сезона

Добавить новость


7 Марта 2015 12:19 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 9265 

"Холостяк-5": фехтовальшица, ювелирный эксперт и танцовщица на пилоне
Вчера, 6 марта, состоялся первый выпуск пятого сезона шоу "Холостяк" (СТБ). Главный герой проекта, футболист Сергей Мельник сделал свой первый выбор.

Екатерина – 24 года, Николаев

Замужем не была, детей нет. Образование - Национальный университет кораблестроения им. Адмирала Макарова. Работает в департаменте олимпийского спорта Министерства молодежи и спорта. 15 лет профессионально занимается фехтованием: чемпионка Украины, серебряная призерка Чемпионата Европы, победительница Кубка Европы. Пишет стихи и любит прогулки на велосипеде. Хочет открыть школу фехтования. О себе говорит так: "Я всегда стараюсь просто быть собой. Активная, веселая, спортивная".

Катя – 21 год, Донецк

Замужем не была, детей нет. Образование - Донецкий институт рынка и социальной политики (психолог). Не работает. Мечтает сняться в роли девушки Бонда и попасть в Диснейленд. Любит танцы. Своими недостатками считает вспыльчивость и курение.

Ксения – 24 года, Донецк

Замужем не была, детей нет. Образование - Донецкий институт рынка и социальной политики (менеджмент внешнеэкономической деятельности). Не работает. Любит заниматься в тренажерном зале, петь в караоке. Мечтает выйти замуж и обзавестись Porshe Cayenne. Своими плюсами считает красоту, харизму и грудь. Недостатки – курение.

Анастасия – 29 лет, Ивано-Франковск

Была замужем около четырех лет. Есть дочь. Образование - Киевский национальный институт культуры и искусств (режиссер эстрады и массовых праздников). Безработная. Стремится стать успешной и самодостаточной личностью. О себе говорит так: "Я не такая, как все, и все не такие, как я. Я искренняя и открытая для тех, кто мне действительно интересен. С уверенностью могу сказать, что я хороший, надежный друг. Могу пожертвовать своими мечтами и целями ради близкого человека".

Екатерина – 25 лет, Киев

Замужем не была, детей нет. Образование - Национальный Авиационный Университет и Киевский Национальный Университет им. Т. Шевченко (международное право, переводчик). Студентка. Мечтает реализоваться как женщина в семье и карьере. Своим недостатком считает излишний перфекционизм, плюсами - педантичность, доброту, ум и чувство юмора.

Ольга – 25 лет, Хмельницкий

Замужем не была, детей нет. Образование - Тернопольский национальный экономический университет (финансовый менеджмент). Работает ювелирным экспертом. Коллекционирует браслеты Шамбала и книги. Хочет просыпаться каждое утро рядом с любимым мужем и улыбкой на лице. Своими особенностями называет чувство юмора и блистательную улыбку. О недостатках Ольга говорит так: "Много говорю, часто тереблю волосы, вспыльчивая".

Рамина – 23 года, Киев

Замужем не была, детей нет. Образование - Киевский национальный университет им. Т. Шевченко. Работает ивент-менеджером. Хобби – танцы на пилоне. Мечтает о стабильных отношениях. О себе говорит так: "Запоминающаяся внешность, умение находить общий язык с любым человеком и умение быть непосредственной в общении". Недостаток – вспыльчивость.

Лилия – 21 год, Киев

Замужем не была, детей нет. Образование - Национальная академия внутренних дел (юриспруденция). Студентка. Любить рисовать. Помогает искать хозяев для бездомных животных. Хочет жить в свое удовольствие, но так, чтобы родные и близкие ею гордились. О себе говорит: "честная, надежная, преданная. Спит днем, ночью бодрствует".

Людмила – 26 лет, Житомир, Киев

Замужем не была, детей нет. Образование - Житомирский государственный университет им. И. Франко (учитель украинского языка и литературы). Работает частным предпринимателем (организация праздников). Увлекается вышивкой, кулинарией, скалолазанием. Хочет завести семью и иметь двоих детей. Мечтает поехать в Майами и обзавестись собственной квартирой. О себе говорит: "Добрая, целеустремленная, щедрая, коммуникабельная".

Марина – 23 года, Глухов (Сумская область)

Была замужем. По первому взгляду влюбилась в картинку, а он оказался недостойным человеком. Есть сын. Образование - Глуховский национальный педагогический университет им. О. Довженко (учитель математики), Украинская академия банковского дела Национального банка Украины (юрист). Сейчас в декретном отпуске. Любит играть в боулинг. Мечтает купить маме машину. "Главное достоинство – способность понять и принять мнение другого", - говорит Марина. Но… может быть обидчивой.

Лия – 24 года, Родилась в с. Малая Стружка (Хмельницкая обл.), живет в Броварах

Замужем не была, детей нет. Образование - Киевский институт музыки им Р. Глиера (эстрадный вокал), Киевский университет им. Б. Гринченко. Вокалистка в группе. Мечтает стать востребованной звездой. О себе говорит: "По версии моих друзей, я - отзывчивая и добрая".

Лена – 20 лет, Лубны (Полтавская область)

Замужем не была, детей нет. Образование - Киевская муниципальная академия эстрадного и циркового искусств (балетмейстер-хореограф-постановщик). Работает хореографом. Хобби - хореография, вокал, волейбол, горные лыжи и верховая езда. Мечтает стать мамой, хорошей женой, иметь крепкую семью. Своей особенностью считает то, что всегда говорит правду. Недостатком называет прямолинейность.

Наталья – 26 лет, Белая Церковь (Киевская область)

Была замужем 10 месяцев, но муж нашел себе другую. Детей нет. Образование - Киевский национальный университет культуры и искусств (дизайнер одежды). Не работает. Любит вышивать бисером, рисовать, готовить и шить одежду для себя. Мечтает встретить любимого, родить дочку и жить в своем доме. Своим недостатком считает ревность.

Юлия – 22 года, Львов

Замужем не была, детей нет. Образование - Львовский высший профессиональный колледж дизайна и строительства (оператор компьютерного набора, дизайнер). Не работает. Мечтает найти настоящую любовь и иметь автомобиль Rolls Royce Phantom или Bently. Своими плюсами называет красоту и доброту.

Ирина – 27 лет, Мариуполь (Донецкая область)

Замужем не была, детей нет. Образование - Мариупольский государственный гуманитарный университет (филолог украинского языка). Работает контент-редактором. Мечтает построить свою жизнь таким образом, чтобы в ней гармонично существовала семья, работа, путешествия, саморазвитие и увлечения. О себе говорит так: "Улыбчивая, позитивная, добрая, умею слушать".

Татьяна – 23 года, Славутич (Киевская область)

Замужем не была, детей нет. Образование - Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого (режиссер телевидения). Эстрадно-цирковое училище (актриса). Недоучилась – не сошлась с преподавателями. Работает в космической отрасли. Играет на укулеле. О своих недостатках говорит так: " Я очень быстро загораюсь и так же быстро перегораю!". А вот о плюсах… "Я классная! – рассказывает Таня. - Это моя мантра, которую люди очень чувствуют. Я откровенная и иногда - это минус! Все, что думаю, то и говорю!

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-5